Vos avis et recommandations

Un grand merci à tous nos étudiant(e)s

Car vos avis compte pour nous !!!

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.198.143.210.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
10 messages.
Emmanuelle de Nice a écrit le 16 octobre 2017:
Merci beaucoup pour ce cours d initiation très complet et instructif. Technique juste ce qu'il faut et pratique. Je peux maintenant sortir du mode auto et m exercer a utiliser toutes les fonctions insoupçonnées de mon appareil.
ANNE L. de NICE a écrit le 18 août 2017:
Un immense merci pour ce cours de photo ! Mon reflex commence enfin à livrer ses secrets ! merci pour votre patience et votre pédagogie ! c'était passionnant et j'ai hâte de faire un second cours !
Marion de Nice a écrit le 6 août 2017:
Merci pour ce cours dans le vieux Nice! J'ai enfin compris le fonctionnement d'un reflex, les modes et les boutons cachés! La méthode pédagogique est parfaite! Je vais donc réitérer l'expérience pour réussir mes photos de nuit! À bientôt, à Vence! Merci Marion
Nico Sivelle de Grasse a écrit le 25 juillet 2017:
Merci beaucoup pour ces 9 heures de cours qui m'ont été profitables, une très bonne pédagogie et une grande variété de sujets abordés . Bravo Jérôme !
François H. de Antibes a écrit le 10 juillet 2017:
Merci encore pour ces 3h d'initiation instructives et pertinentes, avec une mise en pratique immédiate dans les rues du Vieux Nice. Pour ceux qui hésitent, foncez!
delpierre de ROQUEBRUNE CAP MARTIN a écrit le 25 juin 2017:
Un grand merci pour ce précieux moment ! maintenant la pratique s'impose avec toutes ses informations transmises avec beaucoup de professionnalisme.....Bravo M.MAILLOT
Karla B de Antibes a écrit le 12 juin 2017:
Je viens de terminer ma formation de 3x3h avec M.Maillot et j'en suis entièrement satisfaite ! En plus d'être arrangeant, Jérôme Henri sait s'adapter aux besoins de chacun. Les explications et différents exercices ont été très pertinents, un réel plaisir d'apprendre la photo de cette manière ! Je saurai vers qui me tourner pour d'autres cours photos, et je recommande grandement ce genre de formation (bien plus utile et efficace que de la théorie). Un grand merci !
Goaderoch de Nice a écrit le 16 mai 2017:
Je viens de terminer mon deuxième cours, et je sens déjà grâce aux conseils pertinents et aux explications claires de M.Maillot, une nette amélioration de ma façon de prendre des photos, cela passe par une compréhension de son appareil, et ça, c'est la clef! Bravo et merci encore!
Nicolas Alvarado de Grasse a écrit le 25 avril 2017:
Un agréable moment passer en compagnie de Jérôme Henri. Si je dois prendre d'autres cours, je saurais où m'adresser. Merci
admin-jerome de Vence a écrit le 12 avril 2017:
Ici vous pouvez prendre le temps d'écrire un petit mot afin de donner votre avis sur la formation que vous avez suivis dernièrement avec J.H.MAILLOT . Dans l'espoir que mes services vous ont donner entière satisfaction . Au plaisir de vous accueillir de nouveau !!! 😎 J.H.MAILLOT
%d blogueurs aiment cette page :