Vos avis et recommandations

Un grand merci à tous nos étudiant(e)s

Car vos avis comptent pour nous !!!

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.80.87.62.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
36 messages.
Sara de Saint Laurent du var a écrit le 31 juillet 2018:
Super formation j’ai pu apprendre beaucoup de choses sur la photo . Merci beaucoup
burtin de antibes a écrit le 10 juin 2018:
excellente formation, très enrichissante, formateur très agréable et à l'écoute, j'ai hâte de poursuivre ma formation.
Marine ROUYER de Nice a écrit le 5 juin 2018:
Merci à Jérôme pour ce 1er cours de photo. Une connaissance hors pair de chaque appareil, une réponse à chacune de nos questions et des conseils qui permettent de vulgariser le langage photographique parfois compliqué ! Merci et à bientôt pour un prochain cours !
Jean Benimeli de SAINT MAXIMIN LA SAINTE BAUME a écrit le 30 mai 2018:
Le cours LR était sympathique. Il y aura toujours des mystères à découvrire sur ce site
gamba de nice a écrit le 29 mai 2018:
Passionné et patient avec beaucoup de connaissances et de merveilleux conseils . Merci Jérôme pour cette séance photo macro à Tourves . N'hésitez pas à faire appel à lui.👌 Amicalement.
galais de levens a écrit le 6 mai 2018:
merci beaucoup,, nous avons passes un moment enrichissant et plein de conseils. en espérant ne rien oublié vous pouvez faire cette formation les yeux fermés.
Daniel MESTRE de VENCE a écrit le 29 avril 2018:
Ce samedi 28 avril 2018, j'ai suivi une formation photo avec Jérôme MAILLOT qui est très pédagogue et il répond à toutes les questions qu'on lui pose et en plus c'était un cours particulier car il n'y avait personne d'autre. D'ailleurs je le connaissait déjà car je l'avais deux fois en covoiturage avec Blablacar. En plus il connait très bien Nice et nous fait découvrir de beaux endroits. Il m'a appris des choses que j'ignorais sur mon appareil photo Reflex que j'ignorais sur que souvent les notices d'utilisation sont très incompréhensif. Donc je vous conseille de faire cette formation photo avec lui.
magali de st laurent a écrit le 25 avril 2018:
merci pour cet après midi , je vais essayer de ne pas tout oublier ! super expérience à renouveller
Didier de GRASSE a écrit le 22 avril 2018:
Merci Jérôme. Première approche très enrichissante pour apprendre les techniques de la photographie. De plus, Jérôme possède une impressionnante connaissance des différents appareils et de leurs options. Chapeau et Merci !
Alexis de Beausoleil a écrit le 19 avril 2018:
Merci Jérôme pour ton amour de la photo que tu partages avec passion, patience et humour en toute simplicité. À bientôt 🤘️
Miollan de La gaude a écrit le 6 avril 2018:
Une première formation pour apprendre les bases tres complète et enrichissante. Je recommande vivement Jerome Henri MAILLOT
Jean-Pierre de ST LAURENT DU VAR a écrit le 1 avril 2018:
Merci jérome pour toutes ces explications qui vont me permettre d'exploiter tous les modes de mon appareil photos. Explications trés claires et trés bonne connaissance du matériel. Merci et à bientôt.
Nicolas de Nice a écrit le 27 mars 2018:
Excellente formation sur Lightroom. Ayant quelques connaissances sur ce logiciel de développement photo, Jérome a su s'adapter à mes attentes et m'a permis de profiter au mieux de ses connaissances! Je recommande vivement!
Nastasia de Grasse a écrit le 13 mars 2018:
Super premier cours avec des explications simples et imagées. Hâte de mettre en application tous ces conseils
BARCIK Claire de EPINAL a écrit le 13 mars 2018:
Le cours d'initiation fut très profitable. J'ai découvert de nombreuses fonctionnalités sur mon appareil, qui m'étaient complètement inconnues avant. Le formateur a utilisé un vocabulaire clair et s'assurait régulièrement de la bonne compréhension du groupe. Les lieux choisis pour s'exercer sont très propices ! Merci !
Vincent de Sainte Agnès a écrit le 10 mars 2018:
Merci à Jérôme, une formation adaptée à ma demande, un formateur pédagogue. Je vais m'employer à mettre en pratique son enseignement sur lightroom . Prochainement un nouveau stage sur un autre thème .
Nadia de Nice a écrit le 10 mars 2018:
En 1 seul cours je fais des photos en mode manuel! Je fais aussi mes propres réglages comme une grande. Les explications avec un langage courant m’a permis d’apprendre très vite. Écoute au top. Merci beaucoup
BERNARD de Nice a écrit le 11 février 2018:
Stage très intéressant je vais pouvoir sortir du mode "Tout Auto" Formateur bien a l écoute, pédagogue, et très connaisseur des divers appareils photos Merci
Jean-Bernard de NICE a écrit le 1 février 2018:
J'ai découvert un formateur passionné et pédagogue. Une très bonne formation pendant laquelle j'ai beaucoup appris sur les fonctionnalités de mon appareil et sur la façon d'en faire bon usage. Bravo !
Thierry de Nice a écrit le 1 février 2018:
Un grand merci à Jérome pour ce 1er cours. Merci de m'avoir donné quelques astuces notamment sur l'utilisation de mon appareil et qui m'ont permis de franchir un cap... On se reverra !!
Chapelain Chrissy a écrit le 18 décembre 2017:
Merci beaucoup pour ce cours d’initiation de 3h. Je comprends enfin tous les boutons de mon appareil. Une fois que j’aurais acquis totalement ce que j’ai appris dans ce premier cours, je serais ravie d’en prendre à nouveau ! À bientôt !
gloria llavador leon de Cagnes sur mer a écrit le 22 novembre 2017:
Merci beaucoup pour le cours d'initiation. Je comprends enfin tous les modes de mon appareil de photo! Je n'ai pas vu passer les trois heures de cours tellement c'est intéressant et ludique. A bientôt pour un autre nouveau cours! Gloria
Johanna de Vence a écrit le 15 novembre 2017:
Un super formateur, passionné par son sujet, extrêmement disponible à l écoute et réactif. Générosité, convivialité et apprentissages étaient au cœur des cours. Je recommande vivement ce professeur, vous apprendrez beaucoup.
carole de Saint-Laurent-du-Var a écrit le 9 novembre 2017:
Un grand merci pour ce cours d'initiation qui me permet dorénavant d'optimiser mon Réflexe à bon escient. Je recommande!
Alex de Nice a écrit le 2 novembre 2017:
Très pédagogue, il saura vous donner d'excellentes bases pour enfin comprendre votre appareil. Je le recommande vivement car il est en plus super cool.
daumeries de pegomas a écrit le 24 octobre 2017:
merci encore pour le cour de photos du 21-10-2017 a nice. formateur trés sympas serieux professionnel cours tres instructif.
Emmanuelle de Nice a écrit le 16 octobre 2017:
Merci beaucoup pour ce cours d initiation très complet et instructif. Technique juste ce qu'il faut et pratique. Je peux maintenant sortir du mode auto et m exercer a utiliser toutes les fonctions insoupçonnées de mon appareil.
ANNE L. de NICE a écrit le 18 août 2017:
Un immense merci pour ce cours de photo ! Mon reflex commence enfin à livrer ses secrets ! merci pour votre patience et votre pédagogie ! c'était passionnant et j'ai hâte de faire un second cours !
Marion de Nice a écrit le 6 août 2017:
Merci pour ce cours dans le vieux Nice! J'ai enfin compris le fonctionnement d'un reflex, les modes et les boutons cachés! La méthode pédagogique est parfaite! Je vais donc réitérer l'expérience pour réussir mes photos de nuit! À bientôt, à Vence! Merci Marion
Nico Sivelle de Grasse a écrit le 25 juillet 2017:
Merci beaucoup pour ces 9 heures de cours qui m'ont été profitables, une très bonne pédagogie et une grande variété de sujets abordés . Bravo Jérôme !
François H. de Antibes a écrit le 10 juillet 2017:
Merci encore pour ces 3h d'initiation instructives et pertinentes, avec une mise en pratique immédiate dans les rues du Vieux Nice. Pour ceux qui hésitent, foncez!
delpierre de ROQUEBRUNE CAP MARTIN a écrit le 25 juin 2017:
Un grand merci pour ce précieux moment ! maintenant la pratique s'impose avec toutes ses informations transmises avec beaucoup de professionnalisme.....Bravo M.MAILLOT
Karla B de Antibes a écrit le 12 juin 2017:
Je viens de terminer ma formation de 3x3h avec M.Maillot et j'en suis entièrement satisfaite ! En plus d'être arrangeant, Jérôme Henri sait s'adapter aux besoins de chacun. Les explications et différents exercices ont été très pertinents, un réel plaisir d'apprendre la photo de cette manière ! Je saurai vers qui me tourner pour d'autres cours photos, et je recommande grandement ce genre de formation (bien plus utile et efficace que de la théorie). Un grand merci !
Goaderoch de Nice a écrit le 16 mai 2017:
Je viens de terminer mon deuxième cours, et je sens déjà grâce aux conseils pertinents et aux explications claires de M.Maillot, une nette amélioration de ma façon de prendre des photos, cela passe par une compréhension de son appareil, et ça, c'est la clef! Bravo et merci encore!
Nicolas Alvarado de Grasse a écrit le 25 avril 2017:
Un agréable moment passer en compagnie de Jérôme Henri. Si je dois prendre d'autres cours, je saurais où m'adresser. Merci
admin-jerome de Vence a écrit le 12 avril 2017:
Ici vous pouvez prendre le temps d'écrire un petit mot afin de donner votre avis sur la formation que vous avez suivis dernièrement avec J.H.MAILLOT . Dans l'espoir que mes services vous ont donner entière satisfaction . Au plaisir de vous accueillir de nouveau !!! 😎 J.H.MAILLOT
%d blogueurs aiment cette page :